Essa receita já foi acessada por 2602 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Carne-seca.
Publicado em
Essa farofa de carne-seca é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A carne fica macia e saborosa após ser cozida na panela de pressão. A combinação com a couve, milho e azeitona dão um toque especial ao prato. O uso do tempero completo ARISCO sem pimenta garante um sabor equilibrado. Ótima para acompanhar churrascos ou servir como prato principal.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Carne-seca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário