Farofa de Natal

Essa receita já foi acessada por 3802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Natal.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A "Farofa de Natal" é uma excelente opção para acompanhar o prato principal nas ceias de fim de ano. Com uma combinação incrível de sabores, o refogado de bacon, cebola, passas, damascos e castanhas se une à crocância da farinha de mandioca crua, resultando em um prato saboroso e surpreendente. É uma receita simples e prática, que certamente irá agradar a todos os paladares.

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubinhos ou tiras
  • 100 g de cebola picadinha
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de passas sem sementes
  • 50 g de damascos secos picados
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de castanha-do-pará picadas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto

Receita Farofa de Natal


Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon e cebola na manteiga até que fiquem ligeiramente dourados.
  2. Acrescente as passas e damascos e refogue até que as passas inchem um pouco. Acrescente as castanhas e refogue um pouco mais.
  3. Acrescente a farinha, tempere com sal e deixe tostar ligeiramente ou a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!