Essa receita já foi acessada por 5537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada à Transmontana.
Publicado em
"A feijoada à transmontana é um prato com muito sabor e tradição portuguesa. Os ingredientes selecionados, como o feijão, as carnes fumadas, a linguiça, o salpicão e o presunto, são combinados de forma harmoniosa e suculenta. O modo de preparo é bastante demorado, mas a experiência de saboreá-lo no almoço de Domingo Gordo em Valpaços é única. Acompanhado do arroz de forno, é uma verdadeira delícia para apreciar."
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada à Transmontana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário