Fricassé ao Requeijão

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O Fricassé ao Requeijão é uma opção deliciosa e fácil de preparar. O frango desfiado e o requeijão cremoso garantem um sabor inigualável. A receita é bem simples, mas os ingredientes se complementam criando uma harmonia única. A batata palha dá um toque crocante e o presunto picado complementa a receita. Ótimo para um almoço ou jantar em família. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Receita Fricassé ao Requeijão


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé ao Requeijão.

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