Gratinado de Frango Defumado

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O Gratinado de Frango Defumado tem um sabor delicioso, o defumado do frango dá um toque especial a essa receita. O creme de requeijão e creme de leite combinado com salsa e milho verde torna essa receita irresistível. O tempo no forno joga um papel importante para que o queijo parmesão fique com a cobertura perfeita e dourada. É uma ótima opção para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado sem pele e desfiado em lascas
  • 2 latas de Milho-verde escorrido
  • 6 ramos de Salsa picados
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Receita Gratinado de Frango Defumado


Modo de Preparo

  1. Num refratário retangular grande, coloque o frango, o milho verde e a salsa e misture bem.
  2. Numa vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Espalhe este creme sobre as lascas de frango e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida acompanhado de arroz com passas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Frango Defumado.

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