Legumes ao Forno

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Os Legumes ao Forno são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição vegetariana. A mistura de berinjela, chuchu, abobrinha, pimentão e cenoura traz uma variedade de sabores e texturas, enquanto o alecrim e a pimenta dedo de moça adicionam um toque de sabor especial. O vinagre balsâmico equilibra a doçura natural dos vegetais. Com o mínimo de esforço e os ingredientes frescos, este prato é fácil de preparar e impressionará os convidados. Ótimo para um jantar de fim de semana!

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 chuchu médio sem casca
  • 1 abobrinha italiana média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Receita Legumes ao Forno


Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
  2. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira.
  3. Junte os temperos, exceto o vinagre, e misture.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios.
  5. retire do forno, junte o vinagre e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes ao Forno.

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