Mandioquinha Chips

Essa receita já foi acessada por 7055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mandioquinha Chips.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Mandioquinha Chips é uma ótima pedida para quem busca uma opção de petisco mais saudável. O modo de preparo é simples e rápido, sem perder o sabor e a textura crocante. A mandioquinha, cortada em rodelas finas, alia o sabor suave a uma apresentação charmosa. O tempero com sal e pimenta-do-reino é o acompanhamento perfeito para uma experiência gastronômica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Mandioquinha Chips


Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mandioquinha Chips.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!