Mini Cheesecake Instantâneo

Essa receita já foi acessada por 6082 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Cheesecake Instantâneo.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Mini Cheesecake Instantâneo é uma receita prática e fácil de preparar. A combinação da ricota com o cream cheese e o toque de limão resulta em um sabor delicado e refrescante. O contraste entre a textura cremosa do creme de queijo e o crocante do biscoito amanteigado é uma combinação irresistível. Ideal para servir como sobremesa em jantares ou em ocasiões especiais. A decoração com geleia acrescenta um toque de cor e sabor. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de ricota esfarelada;
  • 1 colher de sopa de cream cheese;
  • Raspinhas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • Geleia de sua preferência, o quanto baste;
  • 8 biscoitos amanteigados de leite;
  • 1 cortador do tamanho do biscoito (se não tiver, com um pouquinho de paciência e habilidade dá para fazer com as costas de uma colher).

Receita Mini Cheesecake Instantâneo


Modo de Preparo

  1. Misture a ricota com o requeijão, sal e as raspinhas de limão até que forme uma mistura homogênea e fácil de modelar;
  2. Com a ajuda do cortador coloque uma colher de sopa da mistura sobre o biscoito e nivele bem;
  3. Cubra com geleia e decore com uma folhinha de hortelã, se preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Cheesecake Instantâneo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!