Mini-hambúrguer de Soja

Essa receita já foi acessada por 6186 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini-hambúrguer de Soja.
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Os mini-hambúrgueres de soja são uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável. O sabor é bem equilibrado e a mistura com o queijo prato e tomate-cereja dá um toque especial. A consistência do hambúrguer é firme e permite uma mordida gostosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300 g de proteína de soja
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 fatias de queijo prato
  • 10 tomates-cereja

Receita Mini-hambúrguer de Soja


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água. Deixe hidratar por 20 minutos. Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja. Corte em rodelas. Reserve. Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos. Transfira para uma outra tigela. Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos.
  2. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Não coloque muitos de uma vez. Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja. Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini-hambúrguer de Soja.

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