Omelete com Chouriço Picante e Espinafres

Essa receita já foi acessada por 6402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete com Chouriço Picante e Espinafres.
Publicado em

Comente

A Omelete com Chouriço Picante e Espinafres é uma receita simples e saborosa, perfeita para um brunch de fim de semana. O chouriço picante complementa perfeitamente a suavidade dos espinafres. A textura da omelete está bem equilibrada, sem ser demasiado seca ou molhada. O toque final da salada de tomate traz um frescor à refeição. Uma opção deliciosa para os fãs de ovos e de sabores vibrantes.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 chouriço com pouca gordura
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafres frescas

Receita Omelete com Chouriço Picante e Espinafres


Modo de Preparo

  1. Tire a pele ao chouriço e leve a saltear numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Adicione os espinafres e deize começar a murchar.
  2. Entretanto bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e junte à mistura de chouriço e espinafres. Deixe os ovos começarem a coagular e, com a ajuda de uma espátula vá dobrando a omolete até estar cozinhada, mas não em demasia para os ovos não ficarem borrachosos.
  3. Sirva em fatias com uma salada de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete com Chouriço Picante e Espinafres.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!