Pérolas de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3206 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pérolas de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Pérolas de Cenoura é uma opção criativa e sofisticada para surpreender seus convidados. Com uma apresentação requintada e sabor suave, essa mistura de cenoura com gelatina é facilmente transformada em pequenas bolinhas com textura macia, graças à adição do óleo. Além disso, pode ser preparada com antecedência e guardada em geladeira por até 24h sem perder qualidade. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 700g de cenoura
  • 24g de gelatina
  • 500 ml de óleo de girassol

Receita Pérolas de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as cenouras.
  2. Passe por um liquidificador ou centrifuga para extrair o suco.
  3. O rendimento aproximado é de 500 ml.
  4. Junte a gelatina com o suco de cenoura.
  5. Ferva mexendo sempre.
  6. Quando levantar a fervura, desligue o fogo.
  7. Enquanto a mistura esfria, coloque o óleo numa tigela.
  8. Coloque o suco ainda morno em uma seringa.
  9. Em conta gotas, pingue o suco no óleo.
  10. Em dois minutos as perolas estão formadas.
  11. Retire cuidadosamente com uma colher, passe por água morna e sirva.
  12. As perolas ficam saborosas até 24 horas depois, se conservadas em geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pérolas de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!