Peru na Cereveja com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 2333 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru na Cereveja com Alecrim.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Peru na Cerveja com Alecrim" é uma receita que proporciona uma combinação única de sabores. O alecrim dá um toque especial ao peru, que fica ainda mais suculento com o uso da cerveja no preparo. A marinada garante um sabor marcante e a decoração com alecrim dá um toque de elegância ao prato. Ideal para surpreender em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 ½ lata de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • Alecrim para decorar

Receita Peru na Cereveja com Alecrim


Modo de Preparo

  1. MODO DE FAZER
  2. Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha. Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e cubra com papel alumínio. Leve para assar por cerca de 2 horas no forno médio (180oC) preaquecido. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru na Cereveja com Alecrim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!