Presunto Recheado com Alho-poró

Essa receita já foi acessada por 4035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Presunto Recheado com Alho-poró.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Presunto Recheado com Alho-poró" é uma deliciosa opção para quem busca um prato sofisticado e fácil de preparar. O presunto cozido da Sadia é cortado em fatias e enrolado ao redor do alho-poró, formando rolinhos de sabor único. O molho de creme de leite fresco com limão é o toque de mestre que leva o prato a outro patamar. Com ingredientes simples e técnicas simples, essa receita é uma ótima pedida para uma refeição gourmet no conforto de sua casa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 3 Alhos-porós apenas a parte branca cortada em 3 partes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 250 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em fatias
  • 2 talos de Ciboulette escaldada
  • 250 mililitros de Creme de leite fresco
  • 2 colheres de chá de Farinha de Trigo
  • Raspas de Limão
  • 1 colher de chá Suco de Limão

Receita Presunto Recheado com Alho-poró


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande, derreta a margarina e doure o alho-poró. Tempere com o sal e a pimenta. Ao redor de cada pedaço de alho-poró, enrole uma fatia de presunto e feche com uma tira de ciboulette.
  2. Numa panela pequena, misture o creme de leite fresco com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar encorpado. Tempere com o sal e a pimenta, apague o fogo e junte o suco e as raspas de limão. Sirva o molho quente com os rolinhos de alho-poró e presunto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Presunto Recheado com Alho-poró.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!