Purê de Abóbora Japonesa

Essa receita já foi acessada por 10707 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Abóbora Japonesa.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O purê de abóbora japonesa é uma ótima opção para acompanhar carnes ou como prato principal para vegetarianos. A receita é simples e fácil de preparar. O sabor da abóbora é realçado pelo uso do Qualy Vita e a cebolinha traz um toque especial. A textura do purê é muito suave e cremosa. Uma escolha saudável e saborosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 800 gramas de Abóbora japonesa cortada em cubos regulares
  • 3 colheres de sopa de Qualy Vita
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 Ramo de Cebolinha picada

Receita Purê de Abóbora Japonesa


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  2. Passe-os pela peneira e, ainda quentes, misture-os com o Qualy Vita.
  3. Tempere-os com o sal e a pimenta. Se necessário, acerte os temperos. Polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Abóbora Japonesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!