Purê de Verão

Essa receita já foi acessada por 3820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Verão.

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O "Purê de Verão" é uma opção versátil e saborosa para acompanhar diversas preparações. A utilização da moranga como base do purê é um diferencial, conferindo um sabor adocicado e suave. A combinação de alho, pimenta e caldo de carne adicionam complexidade ao prato. O toque final com as folhas de hortelã e cheiro-verde agrega frescor e aroma ao purê. Uma receita fácil de preparar e que impressiona pela apresentação.

Ingredientes

  • 1 moranga bem madura (aquela de Casca verde)
  • 1/2 litro de leite
  • 250 gramas de margarina
  • 1 caldo de frango ou carne
  • Alho, pimenta e sal a gosto.
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Folhas de hortelã e cheiro verde


Modo de Preparo

  1. Descascar a moranga, picar em pedaços grandes
  2. Cozinhar em pouca água com um pouquinho de sal até ficar "al-dente"
  3. Colocar o leite e a moranga no liquidificador até virar um creme
  4. Aquecer a margarina, fritar o alho e o caldo de carne, sem deixar escurecer
  5. Colocar o creme e a farinha de trigo dissolvida num pouquinho de leite e deixar cozinhar por mais 5 minutos
  6. Despejar numa vasilha transparente
  7. Enfeitar com a hortelã e cheio verde.
  8. Pode ser servido com peixe, camarão, frango ensopado, carnes
  9. Etc

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Verão.

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