Queijo árabe

Essa receita já foi acessada por 6463 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Queijo árabe.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O "Queijo árabe" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação da ricota com o creme de leite e as especiarias resulta em um sabor único e aromático. O tempo de secagem à sombra é necessário para garantir a textura desejada. Experimente com pães, torradas ou como aperitivo. Uma opção interessante para variar o cardápio.

Ingredientes

  • 1/2 kg Ricota
  • 100 ml de creme de Leite
  • 1/2 maço de Salsinha bem picada (desidratada)
  • 50 g de Zaatar ou Orégano
  • 1 colher de mesa de pimenta Calabresa
  • Sal a gosto

Receita Queijo árabe


Modo de Preparo

  1. Com um garfo amasse bem a Ricota.
  2. Misture o creme de Leite, adicione a pimenta Calabresa, o Sal e a Salsinha desidratada.
  3. Faça bolas de mais ou menos 200 g e envolva com o Zaatar ou o Orégano.
  4. Deixe secar por 5 dias à sombra em ambiente arejado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queijo árabe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!