Quibebe

Essa receita já foi acessada por 6420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibebe.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Quibebe é um prato saboroso que utiliza a abóbora como ingrediente principal. O refogado de cebola e alho adiciona um sabor extra à receita. A textura do purê fica macia e aveludada, graças ao uso do processador ou espremedor. O leite de coco adiciona uma cremosidade e harmoniza perfeitamente com peixes e crustáceos. Ótima opção para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 01 Kg de jerimum (abóbora);
  • 01 cebola picadinha;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • Azeite, sal e pimenta;
  • 250ml de leite de coco.

Receita Quibebe


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o jerimum e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Vá juntando água aos poucos, se necessário, para que não pegue no fundo da panela.
  4. Amasse ou passe pelo espremedor ou processador.
  5. Volte ao fogo com o leite de coco e deixe ferver mexendo até engrossar.
  6. Sirva quente como acompanhamento de peixes e crustáceos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibebe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!