Receita de Cuscuz com Caldo de Carneiro

Essa receita já foi acessada por 2745 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Cuscuz com Caldo de Carneiro.
Publicado em

Publicidade
Comente

Para quem é fã de receitas típicas, essa é uma ótima opção. O cuscuz é feito com uma massa bem molhada, graças ao caldo de carneiro, o que o deixa ainda mais saboroso. A sugestão de acompanhar com carne de carneiro e arroz é excelente e completa o prato. Fácil de fazer e com gostinho de comida caseira, essa receita é uma ótima pedida para quem quer experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • caldo de carneiro

Receita Receita de Cuscuz com Caldo de Carneiro


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinhar
  2. Quando estiver pronta coloque em uma travessa e misture caldo de carneiro cozido até ficar bem molhada a massa
  3. Prato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Cuscuz com Caldo de Carneiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Fernanda comentou:

    Esperimentei e é muito bom esperimente vc não vai se arrepender