Receita de Queijatello

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A Queijatello é uma deliciosa torta salgada que combina presunto, mussarela, ovos e queijo parmesão. A massa, feita com amido de milho e farinha de trigo, é bem crocante e leve. A montagem é simples e fácil de seguir. O resultado final é uma torta fofinha e muito saborosa, perfeita para servir como entrada ou lanche. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • * 1 xícara (chá) de amido de milho
  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * 1 colher (chá) de açúcar
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * 2 tabletes de caldo de carne
  • * 1 xícara (chá) de leite quente
  • * 3 colheres (sopa) de óleo
  • * 1 ovo
  • Recheio:
  • * 200grs de presunto fatiado
  • * 200grs de muzzarella fatiada
  • * 2 ovos batidos
  • * 1 colher (sopa) de salsa picada
  • * 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • * 2 ovos cozidos picados

Receita Receita de Queijatello


Modo de Preparo

    Massa:
  1. * Peneire os ingredientes secos e junte os tabletes de caldo de carne dissolvidos no leite.
  2. * Adicione o óleo e o ovo.
  3. * Amasse, sem sovar e com uma parte da massa, forre uma forma desmontável.
  4. * Fure toda a superfície com um garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.
  5. Recheio:
  6. * Retire do forno, espalhe as fatias de muzzarella e o presunto, umedecidas cada uma delas com os ovos batidos junto com a salsa e o queijo parmesão ralado.
  7. * Na última camada, coloque os ovos cozidos.
  8. Montagem:
  9. * Cubra com um disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos.
  10. * Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Queijatello.

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