Rolinhos de Repolho

Essa receita já foi acessada por 4576 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinhos de Repolho.

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Os Rolinhos de Repolho são uma receita deliciosa e nutritiva. Com uma mistura de soja moída, arroz e temperos frescos, o recheio é colocado dentro das folhas do repolho e cozido em uma panela alta com cebola e tomate. O resultado é um prato com uma textura macia e saboroso, ideal para ser servido como prato principal. Além disso, é uma opção vegana e sem glúten que agrada a todos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 repolho branco
  • ½ xícara de arroz
  • ¼ quilo de carne de soja (moída)
  • sal a gosto
  • 1 colher de manjicão fresco
  • 1 colher das de café de coentro em grão moído
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro


Modo de Preparo

  1. Deixe a carne moída de soja hidratando por meia hora
  2. Reserve
  3. Separe as folhas maiores do repolho (a parte central pode ser usada para outro prato)
  4. Misture o arroz e a carne moída – ambos crus – o sal, os temperos, regue com um pouco de azeite de oliva, até ficar uma massa uniforme
  5. Recheie cada folha de repolho com um pouco da massa de carne e arroz
  6. Corte a cebola e o tomate em rodelas
  7. Arrume numa panela alta camadas de tomate, cebola, os rolinhos de repolho, cebola, terminando com uma de tomates
  8. Acrescente a folha de louro, despeje o caldo, tampe a panela e leve ao fogo branco por aproximadamente 25 minutos
  9. Deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinhos de Repolho.

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