Salpicão de Frango Defumado

Essa receita já foi acessada por 4820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Frango Defumado.
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O Salpicão de Frango Defumado é uma ótima opção para uma refeição prática e saborosa. Seus ingredientes são bem equilibrados e combinam perfeitamente com o molho suave e com toques de curry. A presença do abacaxi em calda dá uma refrescância especial ao prato, que também conta com uva-passa e salsão para acrescentar texturas diferentes. A maçã e a cebolinha finalizam a receita com um toque de frescor e sabor. Um ótimo prato para ser servido em ocasiões especiais ou mesmo no dia a dia.

Ingredientes

  • Para o salpicão:
  • 1 Frango Defumado Sadia sem pele desfiado em lascas grossas
  • 2 latas de Abacaxi em calda cortado em pedaços
  • 6 talos de Salsão picados
  • 2 xícaras de chá de Uva-passa brancas
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • 4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
  • 6 talos de Cebolinha picados
  • 5 folhas de Alface crespa ou mimosa para decorar
  • Para o molho:
  • 1 1/2 xícara de chá de Creme de leite
  • 6 colheres de sopa de Maionese
  • 4 colheres de sopa de Mostarda
  • 4 colheres de chá de Curry


Modo de Preparo

  1. Para o salpicão:
  2. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (menos a alface) e reserve.
  3. Para o molho:
  4. Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry.
  5. Misture até obter um creme homogêneo.
  6. Coloque em uma molheira e reserve.
  7. Forre uma travessa com as folhas de alface e acomode sobre elas o salpicão de frango desfiado.
  8. Sirva com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Frango Defumado.

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