Essa receita já foi acessada por 4374 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardela no Pão Italiano.
Publicado em
A "Sardela no Pão Italiano" é uma opção deliciosa para os amantes de sardinha e pimentão. O preparo é simples e a textura da sardela combinada com o pão italiano deixa a receita ainda mais saborosa. Vale lembrar que deve-se evitar o excesso de sal, já que o aliche utilizado já é salgado. Recomendado para um lanche rápido ou para petiscar com amigos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardela no Pão Italiano.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário