Suflê de Cenoura com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 4944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura com Parmesão.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O Suflê de Cenoura com Parmesão é uma receita fácil de preparar e deliciosa. O sabor da cenoura se destaca e o parmesão adiciona um toque especial. As claras em neve trazem leveza e sofisticação ao prato. O resultado final é um suflê bonito e saboroso, perfeito para surpreender seus convidados em um jantar especial. Experimente!

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Receita Suflê de Cenoura com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!