Suflê de Cenoura e Queijo

Essa receita já foi acessada por 7760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura e Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Suflê de Cenoura e Queijo é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A textura leve e cremosa misturada com o sabor agridoce da cenoura e o queijo derretido faz uma combinação perfeita. A noz moscada adiciona um toque especial ao prato. É uma opção incrível para acompanhar um jantar especial. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de bem cheia de margarina
  • 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de tipo requeijão de leite quente
  • 2 cenouras médias raladas e cruas
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de mussarela ou queijo prato ralado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto

Receita Suflê de Cenoura e Queijo


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco.
  2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  8. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!