Tabule Natalino

Essa receita já foi acessada por 3989 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tabule Natalino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tabule Natalino é uma variação do clássico prato árabe e é perfeito para as festas de fim de ano. A receita é fácil de fazer e usa ingredientes acessíveis. Destaque para a maçã seca, que traz um toque adocicado ao prato, e a cebolinha e hortelã, que acrescentam frescor. A pimenta Síria traz um sabor levemente picante. O resultado é um tabule refrescante, com textura crocante e sabor marcante. Ótimo acompanhamento para carnes assadas ou como uma opção vegetariana.

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 1 xícara (chá) de maça seca picada
  • Água quente, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ maço de hortelã picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta Síria

Receita Tabule Natalino


Modo de Preparo

  1. MODO DE FAZER
  2. Deixe o trigo de molho na água quente por 30 minutos e, em outra vasilha, também a maça. Escorra a água do trigo, apertando-o bem. Faça o mesmo com a maça. Coloque-os em uma vasilha e misture bem com o restante dos ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tabule Natalino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!