Algonquin

Essa receita já foi acessada por 2350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Algonquin.

Publicidade
Comente

O Algonquin é um coquetel clássico e sofisticado que combina o sabor forte do whiskey com a leveza do suco de abacaxi. O resultado é uma bebida refrescante e equilibrada. A mistura é fácil de fazer, mas é preciso misturar vigorosamente para obter a espuma característica do coquetel. Vale a pena experimentar essa receita em casa ou em um bar, acompanhado de boa companhia.

Ingredientes

  • 75 ml whiskey
  • 25 ml vermute seco
  • 25 ml suco de abacaxi
  • Cubos de gelo à gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o gelo em uma coqueteleira.
  2. Adicione o whiskey, o vermute seco e o suco de abacaxi sobre o gelo.
  3. Misture vigorosamente até que comece a espumar.
  4. Coe a bebida em um copo gelado de martini e sirva com um canudo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Algonquin.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!