Batida de Café com Conhaque

Essa receita já foi acessada por 6902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batida de Café com Conhaque.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Essa "Batida de Café com Conhaque" é a escolha perfeita para os amantes de bebidas quentes e fortes. A mistura de vinho do porto e conhaque com o café expresso quente resulta em uma bebida encorpada e saborosa. A decoração com chantilly, grãos de café e canela em pau adiciona um toque elegante e aromático. Ideal para acompanhar o café da tarde ou para aquecer em um dia frio.

Ingredientes

  • 40 ml de vinho do Porto
  • 20 ml de conhaque
  • 60 ml de café expresso quente
  • chantilly
  • grãos de café
  • canela em pau

Receita Batida de Café com Conhaque


Modo de Preparo

  1. Em um copo de conhaque ou caneca previamente aquecida, coloque o vinho do porto, conhaque e café, nesta ordem e misture bem.
  2. Decore com chantilly, grãos de café e canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batida de Café com Conhaque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!