Café Miscelânia

Essa receita já foi acessada por 3068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Café Miscelânia.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Café Miscelânia é uma receita que combina perfeitamente café, calda de chocolate, licor de avelã e leite quente. A crosta de confeitos de chocolate na borda da taça dá um toque especial à apresentação da bebida. É uma opção deliciosa para quem aprecia um café com sabor intenso e doce na medida certa. Ideal para um momento de relaxamento e para compartilhar com amigos e familiares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 40ml de calda de chocolate
  • 40ml de licor de avelã
  • 50ml de café bem forte
  • 150ml (em média) de leite quente ou vaporizado
  • Decoração:
  • Calda de chocolate
  • Confeitos de chocolate

Receita Café Miscelânia


Modo de Preparo

  1. Prepare o café. Esquente o leite. Reserve.
  2. Aqueça a taça com água quente.
  3. A decoração da borda da taça é uma crosta com confeitos de chocolate, molhe metade da borda da taça na calda de chocolate e depois passe a borda suavemente nos confeitos (mini bolinhas). Coloque a calda de chocolate no fundo da taça, adicione o licor de avelã, o café e o leite. Sirva com auxílio de uma colher.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Café Miscelânia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!