Cappucino Aromático

Essa receita já foi acessada por 4244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cappucino Aromático.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cappucino Aromático é uma bebida quente, ideal para dias frios. Sabor suave e aroma agradável. O chocolate, o café e o mel combinam perfeitamente. A adição de conhaque dá um toque especial à bebida. A porção de chantilly ou creme de leite serve para adoçar ainda mais a bebida. Fácil de fazer e deliciosa para se apreciar em dias frios.

Ingredientes

  • 1/2 de leite;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 3 colheres de Nescafé;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque;
  • chantilly ou creme de leite à gosto.

Receita Cappucino Aromático


Modo de Preparo

  1. Dissolva no leite o chocolate em pó, o Nescafé, o mel e o açúcar, misturando bem.
  2. Leve ao fogo para aquecer.
  3. Junte o conhaque e sirva a seguir com uma porção de chantilly ou creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cappucino Aromático.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!