Chocolate Quente com Conhaque

Essa receita já foi acessada por 17304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate Quente com Conhaque.
Publicado em

Publicidade
4.14 / 5 - 7
Comente

O Chocolate Quente com Conhaque é uma ótima sugestão para quem deseja se aquecer e sentir um gostinho extra durante o inverno. Com uma receita simples e prática, o leite, o chocolate em pó e o açúcar são levados ao fogo até levantar fervura. O diferencial fica por conta do conhaque, que concede um sabor refinado e sofisticado à bebida. O chocolate meio amargo e a canela complementam o sabor e criam uma perfeita harmonização para este delicioso e quente chocolate. Uma excelente opção para se deliciar em um dia frio.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar a gosto

Receita Chocolate Quente com Conhaque


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o açúcar e o chocolate em pó, até levantar fervura. Retire e adicione o conhaque.
  2. Coloque 1 colher (sopa) de chocolate picado em cada xícara e despeje o leite
  3. fervente.
  4. Polvilhe a canela e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate Quente com Conhaque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!