Coquetel de Curuba

Essa receita já foi acessada por 1547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coquetel de Curuba.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Coquetel de Curuba é uma opção exótica e refrescante para quem busca novidades. Com uma mistura de polpa de curuba, vodka ou singani, pedras de gelo e cerejas, é uma bebida que agrada aos paladares mais exigentes. É simples e fácil de fazer, perfeito para uma tarde de verão ou um happy hour com amigos. Uma combinação única de sabores que irá encantar seus convidados. Experimente!

Ingredientes

  • 12 Curubas ou tumbso.
  • ½ Copo de singani ou vodka.
  • ½ de Litro de água.
  • 6 de Pedras de gelo gelo.
  • 1/2 de de cerejas em calda (pode ser substituído por 1/3 copo de leite condensado)

Receita Coquetel de Curuba


Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a polpa do tumbo com a água e coe.
  2. No liquidificador misture o suco de curuba, a vodka ou singani, 3 pedrinhas de gelo e as cerejas. Depois é só servir gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coquetel de Curuba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!