Espuma de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 2712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espuma de Goiaba.

Publicidade
Comente

A "Espuma de Goiaba" é uma sobremesa saborosa e fácil de fazer. O contraste entre a textura cremosa e a espuma da sobremesa é surpreendente. O sabor da goiaba é muito presente e a adição do suco de limão traz um toque cítrico irresistível. É uma ótima opção para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1kg de goiabas vermelhas (se estiverem verdes descascar)
  • 12gr de gelatina sem sabor hidratada em 6 colheres (sopa) de água
  • 5 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100gr de creme de leite fresco batido como para chantilly


Modo de Preparo

  1. Bata as goiabas no liquidificador e coe
  2. Depois da gelatina hidratada misture o caldo da goiaba e o suco de limão.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar até ficarem firmes
  4. Envolva levemente a mistura acima, e por fim acrescente o chantilly
  5. Coloque na geladeira por mais ou menos 6 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espuma de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!