Peito de Frango Picante

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O Peito de Frango Picante é uma combinação de sabores inusitados, mas que se harmonizam surpreendentemente bem. O molho é extremamente saboroso e encorpado, com um toque picante que garante uma explosão de sabores na boca. A carne de frango fica suculenta e macia, com um sabor defumado que acentua os demais ingredientes. Perfeito para quem deseja uma refeição diferente e sofisticada em casa. A preparação é fácil e o resultado, surpreendente!

Ingredientes

  • 3 peras em fatias grossas
  • 6 ameixas frescas picadas e sem cascas
  • 3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
  • ¼ taça de azeite de oliva
  • ½ taça de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • ¼ taça açúcar
  • ½ taça de vinho branco
  • ¾ taça creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto

Receita Peito de Frango Picante


Modo de Preparo

  1. Lave os peitos de frango e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta. Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. Asse a 150°C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos. Agregue o açúcar e as peras (reservando umas para a decoração). Sem deixar de mexer, incorpore o creme de leite pouco a pouco. Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho, adorne com as peras que foram reservadas e com coentro. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Picante.

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