Pinga D'alho

Essa receita já foi acessada por 6999 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pinga D'alho.

Publicidade
Comente

A receita de "Pinga D'alho" é simples e fácil de preparar, mas o resultado final é surpreendente. A mistura de alho com a cachaça cria um sabor único e marcante, tornando-a uma ótima opção para acompanhar uma refeição ou para ser servida como digestivo. O tempo de descanso é essencial para que a bebida adquira todas as notas do alho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 litro de cachaça
  • 1 colher de sobremesa de açúcar


Modo de Preparo

  1. Descascar os dentes de alho e colocar para ferver, inteiros por 30 segundos.
  2. Retirar e colocar numa garrafa, despejar a pinga e o açúcar, agitando delicadamente para o açúcar derreter
  3. Deixar descansando por 2 a 3 meses

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pinga D'alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!