Essa receita já foi acessada por 4360 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quentão de Festa Junina.
O Quentão de Festa Junina é uma bebida tradicional e saborosa. Seu preparo é simples, utilizando ingredientes como açúcar, canela, cravo e gengibre para dar sabor à mistura. O acréscimo de laranja ou limão e abacaxi dão um toque extra de aroma e sabor. A mistura é fervida por 30 minutos até que esteja pronta para ser coada e servida. Acompanha perfeitamente as comidas típicas juninas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão de Festa Junina.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário