Essa receita já foi acessada por 4540 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quentão do Sul (vinho Temperado).
O Quentão do Sul é uma receita simples, porém extremamente saborosa e perfeita para as noites frias de inverno. A combinação de vinho tinto suave, canela, gengibre e cravos proporciona um sabor doce e picante ao mesmo tempo. O chá de especiarias é o segredo para que o sabor fique perfeito. É importante lembrar de não ferver demais, para que o álcool não evapore. Polvilhar canela na xícara dá um toque especial à bebida. Uma ótima opção para aquecer o corpo e a alma.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão do Sul (vinho Temperado).
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário