Pudim de Frutas Vermelhas

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O Pudim de Frutas Vermelhas é uma sobremesa sofisticada e deliciosa. A combinação das frutas congeladas com a massa cremosa conferem uma textura equilibrada e sabor incrível. A receita é fácil de seguir e os ramequins individuais garantem praticidade. Ideal para ser servido em eventos especiais ou para impressionar nas festas em família. Uma escolha requintada que agradará paladares exigentes.

Ingredientes

  • 350g de frutas vermelhas congeladas (amora preta, framboesa, blueberry)
  • 2 ovos + 2 gemas
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de amêndoas em pó
  • 40cl de creme de leite light (400g)
  • Manteiga para untar

Receita Pudim de Frutas Vermelhas


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à Temperatura de 150°C (therm.5). Unte 6 ramequins (pequenos recipientes individuais para forno) com manteiga e polvilhe com açúcar.
  2. Em um recipiente fundo, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
  3. Adicione a maizena e as amêndoas em pó.
  4. Misture bem. A preparação deve ficar homogênea.
  5. Acrescente o creme de leite. Misture.
  6. Verta 1 cm dessa preparação fluida nos ramequins. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  7. Reparta as frutas vermelhas congeladas sobre a massa. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve a cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
  9. Retire do forno quando estiverem levemente dourados.
  10. Deixe esfriar antes de saborear.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Frutas Vermelhas.

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