Muffin de Banana com Aveia

Essa receita já foi acessada por 704 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Muffin de Banana com Aveia.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Muffin de Banana com Aveia é saboroso e nutritivo, ideal para um café da manhã ou lanche saudável. Feito com bananas maduras, aveia e trigo integral, é uma opção leve e deliciosa. A essência de baunilha dá um toque especial, enquanto a canela em pó acrescenta um sabor único. O tempo de cozimento é perfeito e a receita é fácil de seguir. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 3/4 xícaras de bananas bem maduras e amassadas (2 bananas médias)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de em pó
  • 1 3/4 colheres de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 colher chá de essência de baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 bananas
  • 2/3 xícaras de farinha de trigo

Receita Muffin de Banana com Aveia


Modo de Preparo

  1. Para começar, amasse as bananas com um garfo até que virem um creme.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes secos: o fermento, a canela, o sal, açúcar e o trigo..
  3. Agora coloque os líquidos e a banana, misture até perceber que não há nada muito separado do resto, deste modo a massa assará por igual.
  4. Em seguida, encha as forminhas untadas e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 7 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Muffin de Banana com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!