Pavê de Biscoito Champagne

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O Pavê de Biscoito Champagne é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para uma refeição em família. Os biscoitos molhados no leite com chocolate se combinam perfeitamente com o creme doce e consistente. Os pedaços de bombom ou figos em calda são um toque final delicioso. A receita é fácil de seguir e garante um doce sucesso na mesa.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 a 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  8. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Biscoito Champagne.

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    Comentários (6) Postar um Comentário

    Crislene pereira comentou:

    Muito bom delicioso

    Carita comentou:

    Muito facil amei

    Jmarcos comentou:

    Uuu delicia, asssim voce me mata!!!

    Andreza comentou:

    Gostei uma delicia

    Kaue Da Rocha comentou:

    muito fácil mesmo...fica muito bom.. vale a pena

    Leandra Martins Martins comentou:

    vou fazer pro natal parecer ser bom .