Essa receita já foi acessada por 2812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espuma de Manga com Morango.
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A receita de "Espuma de Manga com Morango" é uma sobremesa refrescante e saborosa. A combinação da espuma de manga com o sorvete de napolitano e a calda de cacau é perfeita. Os morangos adicionam um toque de acidez que equilibra a doçura da sobremesa. A textura da espuma é leve e aerada, tornando a sobremesa ainda mais agradável. A preparação é fácil e rápida, tornando-a uma ótima opção para uma ocasião especial.
Ingredientes
1 unidade de envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 1/2 xícaras de suco concentrado de manga
1 xícara de água
2 de envelopes de adoçante em pó
10 morangos picados
4 bolas de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano
2 colheres de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícaras de leite desnatado
1/2 colheres de chá de adoçante em pó
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve.
Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante.
Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos.
Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas.
Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
Calda:
Em uma panela pequena derreta o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio.
Junte o cacau e misture até derreter.
Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Misture o adoçante e reserve até esfriar.
Coloque em uma molheira e reserve.
Montagem:
Em cada taça reservada coloque 1 bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango.
Sirva em seguida.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:4 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espuma de Manga com Morango.
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