Panzanella

Essa receita já foi acessada por 4468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panzanella.
Publicado em

Publicidade
Comente


Panzanella é uma salada italiana clássica perfeita para quem busca simples e sabores autênticos. Nesta receita, os tomates, pepinos e cebolas crocantes combinam-se com o pão ligeiramente amolecido e o manjericão perfumado. O tempero simples com azeite de oliva, sal e pimenta do reino realça os ingredientes frescos e suculentos. Uma refeição leve e refrescante numa tarde de verão.

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola roxa
  • Folhas de manjericão
  • 5 fatias de pão
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Receita Panzanella


Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em 4 partes, retire a polpa e corte em cubos;
  2. Retire a casca do pepino, elimine a polpa e fatie em meia lua;
  3. Fatie a cebola finamente, se não quiser o sabor forte, apenas deixe-as de molho em água fria por alguns minutos antes de utilizar na receita;
  4. Corte o pão em cubos médios e coloque em um bowl com os demais ingredientes;
  5. Tempere com uma quantidade generosa de azeite de oliva, coloque sal e um pouco de pimenta do reino e delicie-se!

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panzanella.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!