Essa receita já foi acessada por 5766 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Käldolmar (rolinhos de Repolho).
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Os Käldolmar são um prato sueco tradicional que trazem uma mistura saborosa e reconfortante de carne e arroz, envolvidos em folhas de repolho. A textura é macia e o molho é deliciosamente cremoso. É fácil de preparar e relativamente saudável. Uma ótima opção para aquecer o coração nos dias frios de inverno.
Ingredientes
1 unidade(s) de repolho pequena(s)
quanto baste de água
quanto baste de sal
Recheio
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/4 xícara(s) (chá) de arroz
350 gr de patinho moído(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tomilho
60 gr de manteiga Mococa
400 ml de caldo de carne
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Corte e retire o miolo do repolho. Aqueça em uma panela água suficiente para cobrir o repolho com sal. Coloque o repolho e tampe a panela, até que as folhas fiquem bem macias e possam ser retiradas facilmente. Separe folha por folha, secando-as com a ajuda de um pano limpo. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a água até que ferva. Adicione o arroz e tampe. Quando quase toda a água tenha sido absorvida pelos grãos, adicione o leite e deixe cozinhar até que a mistura fique semelhante a um mingau fino. Deixe esfriar. Misture com a carne e tempere a gosto. Se estiver grosso demais, adicione mais leite.
Coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio em cada folha de repolho. Enrole a folha ao redor do recheio, fechando bem com um palito. Repita a operação até esgotar o recheio e as folhas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure rapidamente, aos poucos, os rolinhos, transferindo-os para uma panela funda. Quando todos os rolinhos estiverem na panela, coloque o caldo de carne tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. Retire a tampa da panela, adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva os rolinhos juntamente com o molho que se formou.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Käldolmar (rolinhos de Repolho).
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