O bolo de sorvete é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que deixa qualquer ocasião mais especial. A combinação do sabor do coco com o chocolate meio amargo é perfeita, e a calda quente dá um toque final incrível na receita. O preparo é fácil e prático, e com certeza seus convidados vão adorar. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Bolo:
1 pacote de biscoito coco nestlé
1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
1 coco fresco ralado
½ xícara (chá) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Sorvete.
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Comentários (4) Postar um Comentário
flavia comentou:
gente sao receitas incriveis eu sempre pego receitas aqui e sempre que pego da tudo certo
Elisangela comentou:
eu acabei de entra nesta receita e estou adorando ver estas delicias.....
Formas De Silicone Moldes comentou:
estranho e errado pois a foto não tem nada haver com a receita
Elaine Brégola comentou:
desculpa mas a foto e a receita mão condiz uma com a outra