Fettuccine de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 4004 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Fettuccine de Cenoura é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma versão mais leve de massa. O molho de carne moída com tomate e manjericão é saboroso e complementa perfeitamente a cenoura. Ainda mais, a possibilidade de substituir o molho de tomate pronto por um feito em casa é uma vantagem. A apresentação também é atrativa, com o gratinado de queijo por cima. Vale a pena experimentar esta receita.

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 cenouras grandes
  • Molho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados
  • 1/2 kg de patinho moido
  • ½ xícara de manjericão fresco

Receita Fettuccine de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída, deixe refogar, quando estiver quase pronta, acrescente o tomate picadinho até apurar. Acrescente um sache de molho de tomate e cozinhe por 10 min.
  3. Em um recipiente coloque as cenouras cozidas e por cima o molho, salpique queijo e leve ao forno para derreter.
  4. Obs.: se preferir pode preparar o molho de tomate fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!