Baguete Rústica

Essa receita já foi acessada por 3815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baguete Rústica.
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A Baguete Rústica é uma opção deliciosa para quem busca praticidade na cozinha. Com margarina, queijo parmesão e ervas, ela é crocante e saborosa. O recheio de mortadela defumada e queijo meia cura é perfeito para um lanche rápido. Além disso, a combinação com uma salada de alface crespa e tomate cereja dá o toque especial. Uma receita simples, mas muito gostosa.

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 200 g de mortadela defumada sadia em fatias
  • 150 g de queijo meia cura cortado em fatias médias
  • 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, cebolinha, salsinha)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Baguete Rústica


Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
  2. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
  3. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baguete Rústica.

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