Bauru de Forno

Essa receita já foi acessada por 14787 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru de Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bauru de Forno é uma opção rápida e fácil para quem quer um prato delicioso e com sabor incrível. A massa é levemente salgada e o recheio de presunto, tomate e mussarela é perfeito. A cobertura de farinha de rosca e queijo parmesão valoriza ainda mais o prato. Uma ótima escolha para servir em reuniões com amigos ou em um fim de semana em família.

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de presunto cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • Orégano a gosto
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Receita Bauru de Forno


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
  2. Rendimento: 6 porções
  3. Tempo de Preparo: 50 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!