Bauruzinho

Essa receita já foi acessada por 9265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauruzinho.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O Bauruzinho é um snack simples, mas delicioso. A receita é fácil de seguir e produz um resultado satisfatório. A massa é leve e fofa, e o recheio de presunto, muçarela e tomate adiciona sabor e textura. É uma opção perfeita para servir em festas ou até mesmo como um lanche rápido e prático em casa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 50grs de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 2 tomates picados
  • Orégano
  • 200grs de muzzarella
  • 200grs de presunto


Modo de Preparo

  1. Misture o fermento no sal e no açúcar.
  2. Junte o leite, os ovos e a margarina.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha e sove até que a massa solte das mãos.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida toda a massa e faça bolinhas.
  6. Abra-as, colocando uma tira de presunto, muzzarella e um pouco de tomate.
  7. Enrole a massa deixando uma folga para o recheio.
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até corar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauruzinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!