Beirute com Rosbife

Essa receita já foi acessada por 2916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute com Rosbife.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Beirute com Rosbife é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A combinação de rosbife, tomate e ricota temperada funciona muito bem no pão sírio. O preparo é simples e rápido, perfeito para os dias corridos. Recomendado para quem quer uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de tomate
  • 3 fatias de rosbife
  • 1 pão sírio

Receita Beirute com Rosbife


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a ricota, a cebolinha, o alho e o sal. Reserve. Faça uma abertura no pão sírio e coloque as fatias de tomate, a ricota temperada e as fatias de rosbife.
  2. Rendimento: 1 porção
  3. Tempo de Preparo: 10 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute com Rosbife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!