Beirute de Verão

Essa receita já foi acessada por 3071 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute de Verão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Beirute de Verão é uma opção refrescante para os dias quentes. Com ingredientes simples e de fácil preparo, esta receita tem como destaque o frango desfiado e o abacaxi picado, que conferem sabor agridoce ao prato. O creme de leite e o suco de limão dão um toque cremoso e ácido. A alface e a cenoura adicionam textura e crocância à receita. O pão sírio serve como base para os demais ingredientes, formando um sanduíche leve e saboroso. Ideal para uma refeição rápida e prática.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 folhas de alface
  • 1 fatia de pão sírio

Receita Beirute de Verão


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o frango, o abacaxi, o creme de leite e o suco de limão. Reserve. Faça uma abertura no pão sírio e coloque as folhas de alface, a mistura de frango e, por fim, a cenoura.
  2. Rendimento: 1 porção
  3. Tempo de Preparo: 10 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute de Verão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!