Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 2460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute Especial com Pasta de Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Beirute Especial com Pasta de Hortelã é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A pasta de hortelã é um destaque especial que traz um sabor refrescante e diferente ao sanduíche, combinando perfeitamente com o recheio de queijos, presunto e salada. A textura crocante do pão sírio completa o prazer de saborear esta ótima opção de lanche. Recomendado para quem busca um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

    Pasta:
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de hortelã picada
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 4 fatias de presunto cru
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 pão sírio médio

Receita Beirute Especial com Pasta de Hortelã


Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute Especial com Pasta de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!